Template Desain Kalender 2011 Cantik

Nyari – nyari desain kalender yang unik untuk cetak kalender? atau sekedar nyari-nyari desain kalender hanya untuk inspirasi? Di postingan kali ini saya ingin share desain yang sudah jadi dan tidak usah edit-edit atau desain lagi. Desainnya cukup lumayan sih kalo untuk cetak kalender keluarga mah :D. Backgoundnya simpel ajah dan sudah dilengkapi dengan kalender umum 2011 (tanpa ada kalender hijriyahnya, atau pun kejawennya). Jika ingin kalender yang isinya ada Hijriyahnya sih tinggal Download ajah artikel yang sebelumnya yaitu : Kalender 2011 Komplit (Revisi), terus masukin ajah tuh kalendernya ke desain template kalender 2011 yang bisa di download dibagian bawah postingan ini (edit dikit lah hehehheh….)

Tapi maaf nih dipostingan kali ini filenya hanya bisa dibuka di corel X3 atau diatasnya, yang hanya punya corel 12 atau dibawahnya gak akan bisa dibuka. Kenapa memang Kang? Tidak apa-apa sih cuman khan disitu ada efek transoarantnya, biasanya berubah atau ngilang jika ada efek yang tidak didukung oleh Corel 12. Makanya Install Corel Terbaru Donk… Corel X3 atau X4 juga gak berat-berat amat kok buka programnya, “apalagi pake Corei3”.

Minimal Versi Software yang dibutuhkan:

  • Adobe Arcobat / Adobe Acrobat Reader v.6.0
  • CorelDraw X3
  • Adobe Illustrator v.10

Download ajah deh jika suka dengan desainnya, kalo gak tertarik ya gak usah 😆

[Download not found] Pamalidesain : desain kalender unik