Membuat Kalender Meja 3 Dimensi Dengan Photoshop

Jika kamu ingin membuat tampilan jadi desain Kalender meja 3 Dimensi dengan ukuran realya, kamu bisa nyoba tip’s ini dengan menggunakan Adobe Photoshop. Actions Script ini dibuat dan di test menggunakan Adobe Photoshop CS4, tapi sepertinya dipakai di Photoshop Versi CS keatas juga kompatible. Silakan Download Softwarenya Dibawah ini, sudah dilengkapi dengan cara penggunaan dan petunjuknya jadi dapat memudahkan untuk pemula sekalipun.

Sudah di test menggunakan Photoshop CS3 & CS4

Jika ada error, silakan lapor aja di kolom komentar ya. Silakan Download ajah Actions Script Adobe Photoshop Kalender Meja 3D dibawah ini semoga bermanfaat.

Update:

Kalender Meja 3D v1.0
(30/12/2011)

  • Release

Kalender Meja 3D v1.1
(29/06/2012)

  • Perbaikan Error
  • Kompatible dengan Photoshop CS3
  • Tidak harus menggunakan file template.tif
DOWNLOAD

 


Artikel Lainnya

Software Hitung Cetak Brosur Utama

Software Hitung Cetak Brosur

Software Hitung Ceta..

Actions-icon-tutor

Tutorial Action Scripts PamaliCovers

Untuk yang belum tau..

Flyer-A4-PC001-PamaliCovers-testing

Membuat Mock-Up Flyer Brosur di Photoshop

Tips cara membuat Il..

eCover FREEmium

Free eCover FREEmium 1.0.0 released

Tool untuk membuat c..

15 thoughts on “Membuat Kalender Meja 3 Dimensi Dengan Photoshop”

  1. amrin says:

    thankz bangeeeet atas postingannya

    1. Kang Sawul says:

      sami2 kang @amrin, bisa digunakan dengan lancar gak? jika lancar… syukur deh. jika ada kendala, lapor aja kesini ya. trims sudah berkunjung.

  2. Pindy says:

    tangs yaa gan……….

    1. Kang Sawul says:

      iya, sami2. semoga ada manfaatnya 😀

  3. aim says:

    kok petunjuk penggunaannya eror gan….?
    kalosaya mau buka di photosop minta pass….

    1. Kang Sawul says:

      petunjuknya khan dalam bentuk .PDF, jadi bisa dibuka pake Adobe PDF Reader, bisa di download di: http://get.adobe.com/reader/
      Adobe PDF Reader lisensinya juga gratis, tinggal di download dan di install di komputer. beres.

  4. budi says:

    error brow..

    1. Kang Sawul says:

      errornya dimana?
      bisa dijelasin lebih rinci?

  5. Umi Faradillah says:

    trimakasih mas softwarenya…tapi petunjuknya kok tidak bisa dibuka ya…

    1. Kang Sawul says:

      petunjuknya dibukanya pake software apa?

  6. cattelovers says:

    keren gan….ijin mraktekin. . .:)
    thankz…………

  7. Nia says:

    bgaimna mmbuat kalender dgn mudah…

  8. doni says:

    gan kok error filenya gak bisa d ekstrak??
    gmn carax gan??
    mohon petunjuknya!

    1. Kang Sawul says:

      Sudah saya test download & extract lancar kok. Mungkin saat download belum kumplit kang @doni, coba download lagi.

      1. doni says:

        makasih gan..numpang nyedot!!

Tulis Komentar !!!