Memasang TV di Blog atau web (New Update 2010)

Banyak trik-trik untuk memasang tv di website atau di blogger BLOGSPOT atau di WORDPRESS ORG tapi udah pada di blokir kayaknya “katanya dikarenakan copyrights”. Dan sekarang saya nyoba membagikan script kode untuk memasang TV di blog dengan kode sederhana juga (sepertinya 99% pasti bisa deh ujicobanya) soalnya tinggal copas aja.

Untuk kode BLOGSPOT. Bisa diterapkan di widget (sidebar) dan di post, silakan kopi paste skript kode dibawah ini :

<iframe frameborder=”0″ height=”331″ scrolling=”no” src=”http://bit.ly/cakKSt” width=”375″></iframe>

kalo untuk di WORDPRESS ORG (wordpress.com lom nyoba “maaf sob“), saya pake plugin Insere Iframe dan paste kode berikut di page atau di post wordpress kamu (direkomendasikan pastenya di editor HTML bukan yang VISUAL):

Contoh di BLOGSPOT klik disini.

Contoh di WORDPRESS seperti dibawah ini (Jika tidak tampil, tunggu aja mungkin sedang loading) :
[iframe: src=”http://bit.ly/cakKSt” width=”385″ height=”331″ scrolling=”no” frameborder=”0″]

Udah segitu dulu yah, jika ada error atau tidak berfungsi, silakan tujukan ke saya lewat kolom komentar di bawah, thanks sob atas kunjungannya… 😀

Jika ada yang kurang ngerti caranya atau ada yang ingin ditanyakan, silakan bertanya atau isi komentar di kolom komentar diwabah ini !!!


Comment

  1. Lutfi says:

    wah info yang bermanfaat nih, sayang sekali kalo di besarkan jadinya kepotong ya :D… lumayan daripada ga ada TV nya 😀

    btw udah beli rahasiadropshipping pa belum, kalo belum bisa beli lewat link saya…
    nanti dapet cashback dari saya

    1. Iwan Ajah says:

      😀 iya… gak bisa di fullscreen. kalo dropshipping saya kurang ngerti mas… nanti deh kalo dah waktu ada kosong2.

  2. rockafell says:

    nice info mas…mampir mas ke halaman blog saya

    http://www.rockacyber.blogspot.com/

    1. Iwan Ajah says:

      blognya bagus juga 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *