Kalender 2012 Plus Hari Libur, Hijriyah & Jawa

Kalender 2012 Jawa Islami Kalender 2012 Plus Hari Libur, Hijriyah & Jawa

Maaf nih agak telat sharing Kalender 2012 yang lagi banyak dicari oleh para cetaker dan desainer grafis untuk kebutuhan cetakan. Tapi walau telat khan belum mulai tahun 2013 nya hehe. Lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya gk?. Tapi kemaren sudah saya share kalender yang sudah ada hari liburnya walaupun tanpa ada Tanggalan Hijriyah dan tanggalan Jawa nya.

Silakan saja yang ingin download dan belum nemu kalender 2012 yang dilengkapi dengan Tanggalan Hijriyah, dan Tanggalan Kejawen nya ini dan juga Hari Libur Nasional.

Saya sediakan file ini karena banyak yang request dan nanyain yang ada Islami dan jawa nya di Posting Sebelumnya yaitu: “Kalender 2012 Plus Hari Libur Nasional” dan sekarang saya share dengan versi kumplitnya. Dan seperti biasa… file asli Corel X5 dan di export ke beberapa file diantaranya: Corel Draw 12, Illustrator dan PDF untuk memudahkan dalam penggunaan dan integrasi dengan komputer dirumah atau kantol eh kantor masing-masing.

Langsung saja lah download file Kalender nya dibawah ini dan langsung bikin desain yang sekeren mungkin agar enak dilihat.

Software yang dibutuhkan:

  • CorelDraw 12, x3, x4, x5, newer (terbaru)
  • Adobe Illustrator 10 (atau terbaru)
  • PDF Reader 6.0 (atau terbaru)

File .zip :

  • .cdr
  • .pdf
  • .ai

Download Dibawah ini:

DOWNLOAD

Masih kurang? download di blog sebelah klik disini

Suka dengan artikel seperti ini? silakan masukkan email kamu, saya akan kirimkan setiap artikel terbaru ke email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments

  1. terima kasih banyak bro, kalendernya menjawab semua kesulitan sya dalam pencetakan kalender

  2. makasih brow mantap semoga bermanfaat bagi kita smua…

  3. iyep saepudin says:

    terimkasih kang,semoga menjadi amal soleh .Aaamiin

  4. thanks gan infonya, bantu nyebarin ya… Biar yang lain pada tau :)

  5. nuhun pisan kang, mugi dibales ku nu kawasa amin

  6. thx bngtz,,,
    pko’e mntap, izn nyedot gan

  7. wah, senengx kesasar kesini… trimz puolll kang buat kalendernya… membantu sangadd…. tak bntu nyebarin ya… smga slalu smangat berkarya..! :)

  8. wow,.. cool,.. makasih banyak ya Bro,.. moga banyak berkah,..

  9. matur nuwun kang kalendernya sukses selalu ya

  10. nuhun, tanpa meninggalkan identitas pamali.com izin untuk mencetak dan mendesain ulang, nuhun pisan.

  11. Mukasiiiihh banyaaaakkk Udaaaa…
    Mantaaaappppppppppppp…………….

  12. matur tengkiu sanget mas bro

  13. makasih bnyak mas bro…

    semga amal ibadahnya di terima n ilmunya semakin bertambah…

  14. terima kasih dan sangat berguna, teruslah berkarya, semoga banyak pahala

  15. trim.. mulai 2011 say dah ambil disini, tapi yg 2012 telat, tp ga pa2 deh.
    bos tahun depan ato karang bikin yang hijriyah dong mulai dari Muharam. OK.!

  16. Yang Hijriyah Besar dan Masei kecil, di mulai dari bulan muharam. Trim…

  17. ijin sedot gan, thx file kalendernya…. mampir ke web ane gan..

  18. minta ijin……..makasih ya Ms :)

  19. Tengkiyu telah berbagi Kalender 2012 Plus Hari Libur, Hijriyah & Jawa. keep blogging….

  20. terima kasih kalendernya mas… (seumur2 ga pernah punya kalender.. ) xixixi
    begitu pengen plan liburan.. bingung deh xixixixi

  21. hatur nuhun

  22. Font pake apa mas, soalnya ada yang mau di edit

  23. terimakasih sekali kalendernya.. :)

  24. terima kasih atas di berikanya format kalender

Leave a Reply