Kalender 2011 Komplit (Revisi)

Kalender Revisi 2011

Kemaren saya share kalender 2011 dengan desain milik customer yang sudah dibuat, ternyata terdapat beberapa kesalahan dalam penulisan, diantaranya dalam penulisan bulan hijriah, hari libur, dan yang lainnya (gak semua inget :D). Tapi sekarang diupload ulang dengan desain kalender yang sudah di revisi. File yang di share ini dalam bentuk CorelDraw (.cdr), Illustrator (.ai), Adobe Acrobat (.pdf) jadi silakan dipilih ajah yang mana yang disukai bentuk filetype na :D dan yang jelas ini filenya masih dalam bentuk vector/vektor.

Silakan Download ulang ya… terutama untuk yang sudah download file kalender dari post sebelumnya. Jika waktu dibuka agak lama, tungguin saja soalnya ini filenya sudah dilengkapi dengan hari libur, kejawen/jawa, hijriyah, terutama jenis tanggalan hijriyah tuh khan banyak tulisan arabnya jadi wajar jika waktu dibuka dibutuhkan loading file agak lama.

Minimal Versi Software yang dibutuhkan:

  • Adobe Arcobat / Adobe Acrobat Reader v.6.0
  • CorelDraw 12
  • Adobe Illustrator v.7.0

Silakan Download aja Lewat Link dibawah :

CorelDraw X4 doank 2,5 MB:
DOWNLOAD

CorelDraw 12, Illustrator, Acrobat 5,5 MB:
DOWNLOAD

CorelDraw X4 doank 2,5 MB (Megashare.com):
DOWNLOAD


32 thoughts on “Kalender 2011 Komplit (Revisi)”

  1. rahman says:

    Thanks mas atas dwn freenya … mudah2an tambah banyak ilmunya dan mendapat rezeki yang tak trhingga …. Salam kenal ….rn banjarmasin

    1. Iwan Ajah says:

      Salam kenal juga mas @rahman, Makasih atas Do’a na semoga Do’a na dikabulkan Allah SWT :D

  2. Hartoyo(Pak guru) says:

    Matur nuwun

    1. Iwan Ajah says:

      sami2 Kang Hartoyo :D

  3. Indra0510 says:

    Nuhun atuh kang, design kalender 2011 na sangat membantu…, sing barokah sadayana lah…, amiiin…

    1. Iwan Ajah says:

      Sami2 Kang @Indra510, salam kenal saja :D

  4. Lukman says:

    Makasih kang, Kalender ny Yahutt….. terus berkarya ….!!!!

  5. Sandyarjo says:

    Wah matur suwun bro, terus berkarya semoga bermanfaat

  6. aam says:

    nuhun……pisan…sukses for you

  7. nanank says:

    Matur Suwun Sanget kang,
    semoga bermanfaat untuk semua..

    1. Iwan Ajah says:

      Sami2 Kang @nanank, salam kenal :lol: semoga bermanfaat ya

  8. Bee004 says:

    Tanks buanget Bosss… pokoke siiiiip lah

  9. tewi says:

    terima kasih bang kalendernya,
    boleh minta AI yang belum di expand bang? masih bentuk font gitu..
    kalo boleh kirimkan ke tewibowo@gmail.com
    terima kasih :)

    1. Iwan Ajah says:

      gak ada, itu juga yang ai-nya dari corel di export ke .ai

  10. pay says:

    Thanks banget ni wat mas yang baik hati…

  11. Hadi says:

    Terima kasih kalendernya mas. Salam kenal!

  12. Tiar says:

    Waaaahhh, ini nih yg selama ini aku cari, akhirnyahhhh bisa ketemu juga,.. ^^,
    Makasih banyak ya Mas… Btw, boleh minta file Cdr yg belum di Convert font nya dong mas… kirim ke emailku yah.. :)
    (www.ngarep.com), hehe…
    mudah2an ilmunya berkah….

  13. abie fanesa says:

    terima kasih yaa gan ……..

  14. Herry S. Suritnoe says:

    Thanks atas share-nya….
    Semoga Kemurahan hati anda insya alloh akan ada balasannya ….lebih baik dari yg anda harapkan…., Amin.
    Salam kami.

    1. Iwan Ajah says:

      Amin Ya Rabbal ‘Alamin… makasih atas do’a na Kang @Herry Sukses Bersama.

  15. asep says:

    izin download kang,,hatur nuhun pisan,,

  16. hilal says:

    Makasih atas filenya … mudah2an tbh kreatif

  17. Zulfa Calistung says:

    Matur nuwun akang

  18. Edy Susanto says:

    maksih boz file kalendernya, ini amat membantu pekerjaan saya yg bergerak d bidang percetakan dan foto, skali lg thank’s..

    1. Kang Sawul says:

      sami2 Kang @Edy Salam Kenal…

  19. zaenal says:

    Thanks mas… ini lagi mau cetak kalender sendiri bich…. mau beli tapi males… hehe…..
    thanks again..

    zaenal

    1. Kang Sawul says:

      iya. sip. ngapain beli jika ada yang gratis :D

  20. fahrur Otong says:

    bang tarima kasih disain kalander dikau…..
    kalau yang tahun 2012 kapan dikau terbitkan lagi? aku suka disain abang…
    tarimakasih sabalumnya..

    1. Kang Sawul says:

      untuk kalender 2012 sudah ada sih, tapi khan belum ada hari-hari liburnya, soalnya kalau hari libur itu harus ditentuin dulu sama Menteri2. Tapi jika mau, nanti saya post kan kalender 2012 yang tanpa hari liburna (libur na hari Minggu Doank :D)

  21. joenawan says:

    Nuhun kang, mdah2 an barokah…

  22. nunik says:

    terimakasih

Leave a Reply