Jadwal Shalat 2013 Jakarta Dan Kota Lainnya

Jadwal Shalat 2013 Jakarta Dan Kota Lainnya

Posting Ah… soalnya udah lama gak posting nih. Karena saya punya file jadwal kalender 2013, eh salah maksudnya punya file jadwal Shalat untuk tahun 2013 dalam bentuk Adobe Illustrator jadi saya share aja di blog ini. Filenya udah dijadikan file Adobe Acrobat alias .PDF, dan sengaja saya jadikan Acrobat versi 4 agar bisa dibuka di acrobat reader versi 4 keatas.

Kalau pengen diedit dan digunakan untuk desain gimana donk? gampang aja. Asalkan punya adobe Illustrator ya tinggal di Open aja pake Adobe Illustrator dan edit lalu gunakan untuk membuat pelengkap kalender 2013 atau untuk apa kek gitu :D, jadi saya gak usah naik ke pohon Pepaya sambil bilang, Pu.. Cuk.. Pu.. Cuk…?!@#

Jadual Jadwal Shalat 2011 DKI Jakarta

Selain Jakarta, Kota lainnya diantaranya yaitu:
– Jadwal Shalat Kota Yogyakarta+
– Jadwal Shalat Kota Medan
– Jadwal Shalat Kota Bandung
– Jadwal Shalat Kota Cilegon
– Jadwal Shalat Kota Karawang
– Jadwal Shalat Kota Garut
– DLL deh (capek nyebutinnya, hehe)

Langsung sedot atau di download aja deh nih filena:

Download Jadwal Shalat 2013 Jakarta


(Acrobat V.4, bisa di Open menggunakan Adobe Illustrator)