Jadual Shalat & Imsakiyah 2011 DKI Jakarta (1431 H)

Jadual Shalat DKI Jakarta Jadual Shalat & Imsakiyah 2011 DKI Jakarta (1431 H)

Dari desain islami dan jawa kemaren khan ada jadual shalat untuk wilayah DKI Jakarta (dan sekitarnya). Jadual Shalat dan Imsakiyah untuk tahun 2011  ini berdasarkan atau bersumber dari: http://www.info-jic.org/agenda-mainmenu-28/jadwal-sholat. Jadi, jika membutuhkan, daripada copas ulang atau diketik ulang malah tambah repot “soalnya meski tinggal copas dari website diatas, khan nyita waktu juga :D”. Jadual Waktu Shalat dan Imsakiyah biasanya dipakai untuk desain kalender yang lengkap dengan Kalender Islami, Kejawen (jawa; kliwon, wage dan tanggalan jawa gitu lah saya gak ngerti tanggalan jawa) yang tau sih KLIWON, apalagi yang POPULER itu khan malam JUM’AT KLIWON katanya sih malam itu sangat kramat… “kata orang tua dulu sih”.

Daripada ngomongin JUM’AT KLIWON, mending langsung donlot ja deh.

Versi ini sudah tidak lengkap, ada tanggalan yang dibuang, untuk ngirit tempat kalender desain kemaren. Jadi kalo mau yang lebih lengkap silakan kunjungi saja www.info-jic.org.

Minimal Versi Software yang dibutuhkan:

  • Adobe Arcobat / Adobe Acrobat Reader v.6.0
  • CorelDraw 12
  • Adobe Illustrator v.7.0
  • dll, soalnya ada EPS juga

File Include / Filetype: .CDR, .AI, EPS, PDF

DOWNLOAD

UPDATE:

Suka dengan artikel seperti ini? silakan masukkan email kamu, saya akan kirimkan setiap artikel terbaru ke email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments

  1. Zacky Mujtaba says:

    wah….udah beberapa bulan ini saya baru menemukan jadwal shalat untuk tahun 2011 namun saya sedikit bingung ini kan untuk daerah DKI jakarta, bagaimana mas dengan daerah bandung dan sekitarnya,, kira2 bagaimana saya harus mendaoatkannya..

    sebelumnya terim akasih atas tanggapannya, dan yang paling utama saya ijin unduh ya mas :), maju teruss

    • Salam kenal Kang @Zacky kalau daerah bandung, sumatera, dari sabang sampai merauke, bisa dilihat di info-jic.org dan nanti bisa dimasukkan dengan edit file yang sudah di download di halaman ini.

      • dan isinya juga saya tidak bertanggung jawab atas benar dan salahnya soalnya copy paste dari INFO-JIC.ORG. kecuali jika ada salah paste, mohon dikoreksi dan mohon dimaafkan.

        • Zacky Mujtaba says:

          ia kang makasi atas pencerahannya,,, saya juga udah dapet beberapa sofwer buat penentu waktu sholat tapi saya masih sedikt ragu untuk akurasi waktunya,, ya.. uakanya say minta bantuan ke kang admin barangkali.. kalo boleh tau bagimana caranya, kan biasanya kalo dari hasil software ato aplikasi pembuat waktu shalat rata2 selama 1 bulan penuh, agar dapat diringkas misal seperti 1-4, 5-9, itu bagaimna, kan banyak perbedaan menit dalam tiap waktu sholat..???
          maaf ya bikin pusing saeutik.. hehhe

  2. Alhamdulillah…
    Tos sabaraha kali milari “JADWAL” SHOLAT/SHALAT TAHUNAN di google nu sapertos kieu nembe ayeuna kapendak, eta ge saatos milari di google ngangge kata “JADUAL” nya alhamdulillah ku kang google dituduhkeun ka kang “Pamali”
    Aduh hatur nuhun pisan kang Iwan..

    Usul sakedik gentos atuh judulna ti “JADUAL” janten “JADWAL” supados nu sanes oge gampang milarina ngangge google!

    Salam…

    • Thank’s atas Saran positifnya… :lol: tapi abdi nyoba di google pake kata kunci “jadwal shalat 2011″ ada di nomer hiji tuh…

  3. Hatur nuhun Mas dwnldnfreenya..moga brkah

  4. Silahkan mampir di website http://www.jadwalsholatdigital.co.cc untuk jadwal sholat digital 2011…..

  5. mantap deh pamali,,,,gw suka dengan gaya loe. . .

  6. Untuk kota-kota lain silakan buka http://percetakanpetraya.com/jadwal-imsakiyah-abadi-by-petraya/
    Insya Allah lengkap

Leave a Reply