Funk Rock Jalanan – Awan Putih

Funk Rock Jalanan – Awan Putih

Sungguh ku menyesal telah mengenal dia
Dan aku kecewa telah menyayangainya
Dan aku tak akan terulang kedua kalinya

Kusimpan rindu dihati gelisah tak menentu
Berawal dari kita bertemu kau akan kujaga
Kuingin engkau mengerti betapa kau kucinta
Hanya padamu aku bersumpah kau akan kujaga
Sampai mati

Reff 1:
Kuingin selalu tuk menyayangimu
Dan kuingin selalu tuk mencintaimu
Walau sampai akhir hayat ini

Jalan hidup kita berbeda
Aku hanyalah funk rok jalanan
Yang tak punya harta berlimpah dan mobil mewah

Reff 2: (2X)
Kutunggu kau kutunggu
Kunanti kau kunanti
Walau sampai akhir hayat ini

Dulu kau berjanji akan sehidup semati (atu ua)
Dan aku kecewa telah menyayanginya
Dan aku tak akan terulang kedua kalinya

Kusimpan rindu dihati gelisah tak menentu
Berawal dari kita bertemu kau akan kujaga
Kuingin engkau mengerti betapa kau kucinta
Hanya padamu aku bersumpah kau akan kujaga
Sampai mati

Back to Reff

Download Versi POP

DOWNLOAD

Download Versi Klassik

DOWNLOAD

Password: Tidak ada Password

Jika versi pop tidak bisa di download, klik disini

Play Versi POP

Punk Rock Pop

Play Versi Klassik

Punk Rock Klassik

Play Versi Dangdut Koplo (Sera)

Punk Rock Dangdut

photo punk rock jalanan

photo punk rock jalanan

Lagu ini termasuk lagu yang sangat populer di Tanah Musik Indonesia, Terbukti dari Banyak Dilihat dan di Play lagu ini mencapai 28,095 views dari sejak awal diupload, bisa dilihat tampilan dibawah ini:

.


Artikel Lainnya

Software Hitung Cetak Brosur Utama

Software Hitung Cetak Brosur

Software Hitung Ceta..

kalender-2016-_pamali_thm

Download kalender 2016 Corel Draw Tanpa Libur

Download kalender 20..

Flyer-A4-PC001-PamaliCovers-testing

Membuat Mock-Up Flyer Brosur di Photoshop

Tips cara membuat Il..

Windows 10 Download

Download Windows 10 ISO

Assalamu'alaikun War..

23 thoughts on “Funk Rock Jalanan – Awan Putih”

  1. ismail says:

    WduHhh Lgu nya Bagus…menyentuh… Sedih Dngar lagu nya..Aq salut sma lgu funk rock jalanan…ada jga lgu nya mnyangkut kta cnta kpda seseorng..gwa ska bngat lgu u…
    bkin lgi ia lgu nya..msih kcil pndai nyanyi…Sdih jga dngr lgu nya ^_

  2. Iwan Ajah says:

    iya sedih. tapi jangan nangis ya, hehheh

  3. roseno says:

    Mantap gan lagunya….
    Ijin Repost ya…….

    1. Iwan Ajah says:

      😀 silakan tancap ajah

  4. husna says:

    muantap lagunya buach

  5. yadi says:

    aku nangis….bener2x..nangis….bener2x..nangis..
    mas…download lagu versi klasik nya ada..???

    1. Iwan Ajah says:

      ada di admin area. tuh bisa di play… inet lagi lemot, nanti kapan2 dipost deh… 😀

  6. Iwan Ajah says:

    test …

  7. ziline says:

    bagus tuh …gw bgt

  8. ichal says:

    Aku terkesan banget sama lagi ini, aku dengar dari mobil yang aku rental di surabaya pas ada acara teman ku. Bagus banget, cuma sayang aku tidak bisa jumpa sama anak yang menyanyikan lagu ini, ada yang tahu info anak itu tidak? Makasih sebelumnya

    1. Iwan Ajah says:

      Ada yang tau gak Teman-teman? saya juga gak tau tuh… lagunya keren, pas banget suasana dan suaranya 😆

  9. maya says:

    Meskipun lagu anak funk rock jalanan tapi berseni sekali..
    aku suka lagunya..
    Mancap dech

  10. maya says:

    Lagu dan musiknya bagus…
    Berseni..
    tapi sayang tidak banyak yang tahu lagu ini,bahkan penyanyi aslinya saja tidak tahu siapa..
    untuk yg menyanyikan lagu ini adalah orang yang jiwa seninya tinggi.

  11. lagu nya tuh enak di denger

  12. MASSARI SEHATI says:

    AMAZING………………………..!!!!!!!!!

  13. ANDY says:

    hebat bener yg cipta kan lagu ini…
    salam hormat buat beliau/….
    lanjutkan karya mu…]

    1. Kang Sawul says:

      iya sebenarnya orang-orang indo itu hebat2, tapi kurang dukungan dari negara sepertinya. soalnya dana untuk dukungan ke rakyat pada di sulap… begini: “Bim salabim…. ilang deh 3 trilyun”. 😆

  14. Keren Buanget Lagunya Gw Ska Banget Ma Lagu Ini
    Gw Dukung Klo Band Ini Ikutan Acara Kaya Apa Gitu Kek.

    Gw Dukung Sampai Maty,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:lol:

  15. Keren Buanget Lagunya Gw Ska Banget Ma Lagu Ini
    Gw Dukung Klo Band Ini Ikutan Acara Kaya Apa Gitu Kek.

    Gw Dukung Sampai Maty,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 😆

  16. Ardianaa says:

    Bagus banget lagu nya , suara nya juga imut imut , lucu gimana gituh :* . i like it .

Tulis Komentar !!!