Free PamaliMagz Twenty Ten Child Themes Review

Saya coba otak-atik template Wonrdpress Twenty Ten Themes untuk membuat Child Themes nya. Dan ternyata setelah coba-coba akhirnya jadi juga sebuah template yang lumayan kelihatannya sih agak rapi tertata dan bersih.

Kenapa Twenty Ten? Karena template yang satu ini adalah yang terpilih sebagai salah satu template yang dijadikan default template di wordpress, buktinya? yaitu setelah kita install wordpress yang diunduh (download) dari wordpress.org maka jika kita masuk ke admin area wordpress yang ada hanya satu template yaitu “Twenty ten” tadi.

Jika dilihat dari segi kecepatan, Twenty Ten WordPress Themes ini termasuk template yang loadnya cepat alias kenceng dan bersih, tapi kalau mau jujur menurut saya Defaut template ini kurang enak dipandang dan terlalu sederhana “mungkin terlalu sering melihatnya juga sih, hehheheh”. Tapi template ini juga selain terlihat clear & rapi dengan load kenceng ada lagi yaitu templatenya kelihatan agak elegant, simple dan sepertinya untuk web apa ajah cocok. SEO-nya juga bagus katanya (Twenty Ten Gitu Loh) Tapi itu menurut saya low… kalo menurut yang lainnya gak tau deh.

Template ini baru saya review ajah, lom bisa di download masih di localhost, soalnya masih ada yang kurang kayaknya… jadi diuploadnya diundur :D. Nanti Insya Allah jika templatenya sudah kelar rencananya mau langsung diupload deh siapa tau ada yang tertarik dan ada yang lagi nyari template yang agak magazine gitu, dan tentu saja template ini gratis. Tapi yang agak bingung ngasih namanya apa yah? Magz kali yah… tapi apa aja lah yang penting ada namanya “Apalah Arti Sebuah Nama”.

Untuk melihat Screenshotnya, silakan lihat gambar dibawah ini, klik gambarnya jika ingin melihat gambar aslinya (dalam ukuran besar).


Artikel Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *