Free eCover FREEmium 1.0.0 released

Tool untuk membuat cover ebook berbasis Actionscrip untuk photosop telah disempurnakan dan sekarang sudah di pack menjadi software ber-extensi .exe dan diberi nama “eCover FREEmium” agar mudah di copy dan dibawa kemana-mana. Pake Photoshop? ribet kali !! justru di photoshop sudah disediakan untuk mempermudah pekerjaan kita diantaranya yaitu Actionscripts. Untuk yang belum tahu caranya, silakan coba baca-baca ajah di www.ecover.co.tv.

Keuntungan :

Untuk siapa eCover FREEmium ini?

Software ini untuk siapa ajah yang membutuhkan. Biasanya banyak diperlukan oleh para pembuat ebook, software atau orang desain “Graphic Designer ‘BAHASA KERENNYA’ “. atau siapa ajah deh yang suka iseng-iseng juga boleh kok.

Wah susah, saya gak bisa Photoshop !!! hehehe

Susah? udah susah jangan dibikin susah donk, justru dengan bantuan Adobe Photoshop itu kita akan dipermudah dengannya. Makanya lihat webnya, baca artikelnya atau lihat videonya. Kalau malas baca, males lihat video ya sudahlah selamat menikmati susah ajah deh, hehehh.

Lama gak bikinnya?

Bikinnya cuman 2 atau 3 klik saja sudah jadi kok. Serius? sumpah deh lho?. Masih gak percaya? coba ajah sendiri.

Bagus gak hasilnya?

Menurut saya seh cukup bagus keli yah, tapi untuk melihat hasilnya, bisa lihat sendiri gallery showcase di webnya disini

Softwarenya Update gak?

Sekarang Softwarenya masih Versi 1.0.0 tapi kata yang bikinnya akan diupdate dan diupload di webnya itu jika ada update terbaru, makanya jika ingin diberi tahu tentang update terbaru, bisa langganan lewat email, twitter, atau facebook page. (Waktu tulisan ini dibuat, Facebook fans pagenya lom ada kayaknya)

Trus, Harganya Berapa?

Gak ada harganya deh kayaknya gratis tuh software soalnya diwebnya juga ditulis FREE asalkan ninggalin komentar disana (kalau mau koment seh). Artinya bisa dipakai rame-rame tanpa dipungut biaya apapun “Apalagi pungutan liar” hehehe. Sudah bagus, gratis, bisa pake rame-rame lagi wuih…. jadi gak usah muter-muter nyari di rapidshare, mediafire, 4shared atau cari Crack, keygen, Serial

Yaw dah, silakan di donlot ajah dan dicoba semoga bermanfaat…!!! Amiiiin…


Artikel Lainnya

Cara Delet File “The File Name Is Too Long”

Bagaimana cara men-d..

flyer rim mock up gratis download

Flyer Rim 3D Mock-Up 1

Flyer Mock-Up 1,..

software hitung brosur 0161

Software Hitung Cetak Brosur Versi 0.16.1

Software kalkulasi h..

Kartu Nama 3D Mock-Up

Ini screenshot Moc..

Comment

  1. wahidrosyadi says:

    Thank ya kalender 2015nya & kalender meja 3Dnya cocok buat ku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *