Kalender 2012 Lengkap Dengan Hari Libur Nasional

Saya posting ulang file Kalender 2012 yang telah dilengkapi dengan hari libur Nasional yang juga sudah diresmikan oleh Kementerian Indonesia. Kenapa saya posting ulang? Karena Saya baru saja pindah Hosting dari tempat lain ke CAFEhoster karena kena sanksi, hehehhe dan akhirnya pindah hosting dan 2 postingan hilang deh… tapi gak apa-apalah yang penting posting ulang lagi untuk yang memerlukan file Kalender ini.

File kalender 2012 ini saya buat untuk kebutuhan pribadi ya biasanya khan kalau mau Tahun baru foto-foto dan foto yang kerennya di print dan dijadikan Kalender dan ditempel diruang Tamu :D. Keren khan kalau kalender di ruang tamu dengan Foto Sendiri? :lol:. Selain untuk pribadi sendiri juga tentunya untuk pengunjung blog Pamali ini yang kadang-kadang mampir atau karena nyasar nyari dari google dan akhirnya mampir kesini, hehe.

Seperti biasa… Desain dan layoutnya dibuat menggunakan CorelDraw (pake versi X4) dan diexport ke Versi 12, ke Illustrator, ke PDF, ke … “lihat aja sendiri setelah di download deh…” males nyebutinnya harus mikir dulu.

Ya sudah, untuk yang membutuhkan Kalender Tahun 2012 yang sudah lengkap dengan hari libur nasionalnya, silakan unduh aja.

Software yang dibutuhkan:

  • CorelDraw 12, x3, x4, x5, newer (terbaru)
  • Adobe Illustrator 10 (atau terbaru)
  • PDF Reader 6.0 (atau terbaru)

File .zip :

  • .cdr
  • .pdf
  • .ai

Ini file downloadnya:

[Download not found]

Yang Plus Hijriyah dan Jawa, Klik disini

Pamalidesain : kalender 2012, tanggalan 2012 indonesia