Domain Gratis Dan Elegant

Pamali Desain free_domain-150x150 Domain Gratis Dan Elegant
Domain Gratis
Mau domain gratis ? tapi gak kelihatan murahan? jawabannya adalah www.namadomain.tk lumayan keren khan? Domain ini tidak memakai subdomain seperti domain gratis yang lainnya dan harganyapun gratis 100%. Kamu juga boleh mendaftarkan domain tanpa batas, alias UNLIMITED “katanya”. Tapi persyaratannya harus minimal rata-rata 25 pengunjung per 90 hari. Kayaknya boleh dicoba neh… jika ingin mendaftar Klik Disini

Add-ons Firefox
atau bisa juga add-on untuk mozilla firefox (jadi semua link bisa diganti dengan .tk bisa dishare di twitter langsung) untuk lebih jelasnya, download aja deh AddOnnya lewat link banner dibawah ini :
Pamali Desain 234x60_tkitpromo_banner-2 Domain Gratis Dan Elegant

thank’s selamat mencoba domain yang 100% gratis

Ada yang tau domain yang gratis lainnya? silakan tambahkan !!! karena berbagi tidak pernah rugi.


Artikel Lainnya

Pamali Desain KwaBw-59x59 Cara Delet File "The File Name Is Too Long"

Cara Delet File “The File Name Is Too Long”

Bagaimana cara men-d..

Pamali Desain Flyer-Rim-Mock-Up-3D-59x59 Flyer Rim 3D Mock-Up 1

Flyer Rim 3D Mock-Up 1

Flyer Mock-Up 1,..

Pamali Desain Kartu-Nama-Mock-Up-3D-59x59 Kartu Nama 3D Mock-Up

Kartu Nama 3D Mock-Up

Ini screenshot Moc..

Pamali Desain kalender-2016-_pamali_thm-59x59 Download 2 Template kalender 2016 Hari Libur

Download 2 Template kalender 2016 Hari Libur

Screenshot Download ..

Comment

  1. aji peta says:

    kog aq baca blog teman bnyak yg di tendang dr .tk tanpa alasan y?

    1. Kang Sawul says:

      Iya, ada yang ditendang ada yang aman. Karena mereka punya persyaratan (jadi patuhi saja persyaratannya).
      – Blog harus dikunjungi oleh min. 25 pengunjung dalam 3 bulan (klo gk salah :D).
      – Blog Terlalu banyak pengunjung (mungkin).
      – Server yang digunakan harus bagus dan jarang down. (jadi jika pas mereka/software mereka ngecek server kita dianggap down, maka mereka akan menutup domain kita “ditendang” heh).
      – ikut dengan system affiliasi yang mereka sebut Ambasador program untuk mendapatkan Poin. Jika point kita sudah 75 maka kita bisa menukar dengan .dot tk kita jadi Domain Premium yang gak usah ada persyaratan diatas (jika sudah poin 75, langsung update domain ke premium, soalnya jika poin 80 dan kita upgrade salah satu domain ke premium maka 5 poin sisanya akan hilang begitu saja, heh) software system mereka masih jelek kayaknya. Tapi jika mau aman banget, beli aja .tk yg premium ke mereka atau beli .com .net .org .us dll…. :D. atau alternatif lain, coba pake .co.cc, dan jangan dibuat web untuk bisnis soalnya mereka akan mengenakan biaya di tahun berikutnya jika dipakai untuk bisnis “kayaknya pernah baca kyk gitu”.

  2. Sangatta says:

    Och Gtue,,,
    Tq Infonya Bro…..,

  3. susah banget ya pengen punya rumah diinternet aja kalo gak bayar dengan harga mahal paling juga harus ita itu banyak syaratnya

    1. Kang Sawul says:

      ya namanya juga gratisan… ya mau tidak mau harus ikutin syaratnya. yang premium aja khan ada syaratnya :D.

  4. Fajar says:

    ane udah punya domain.tk tapi kok susah kali ya kedetek di google? ni domain ane http://www.cessastationeries.tk ( maaf bukan promo )
    yg jadi pertanyaan…kok bisa gitu ya?
    mohon bantuannya….

    1. Kang Sawul says:

      udah di submit ke google belum? kalo sudah ya tinggal nunggu aja, ranking domain .tk di google bagus juga kok asalkan blognya sering update. karena .tk termasuk domain whitelist di google. Saya lihat blognya itu hanya redirect pake .tk, kalo bisa pake NS pointing karena kalo hanya redirect yang diindex google hanya halaman depan saja dan index lainnya tetap blogspot. Semoga membantu.

      1. Fajar says:

        oh begitu kang ya,,,,, makasih atas infonya maju terus pamali.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *