Cara Disconnect Jetpack Dan Ganti Akun WordPress

Cara Disconnect Dan Menghapus Jetpack, karena kemarin sempat pusing nyari – nyari cara untuk men-disconnect Jetpack, karena ingin ganti akun ane yang lain (akun wordpress.com) dan gak dapet-dapet caranya. Terus lanjutin perjuangan dengan searching tutorialnya di Google dan hasilnya nihil. Masa harus hapus dulu dan install lagi Jetpacknya?

Eh, ternyata ketemu di forum wordpress.org, katanya sih ada di sebelah bawah dan paling bawah. Setelah dicari-cari ternyata ada dibawah… padahal udah pusing nyari-nyari di menu setting.

Untu yang pusing ingin ganti akun wordpress.com di Jetpack WordPress plugin, silakan ikutin nih caranya :

1. Klik Jetpack

jetpack disconnect 1

2. Klik Disconnect from WordPress.com

jetpack disconnect 2

😀 gampang banget ternyata… haduuuhhhh


Artikel Lainnya

Cara Delet File “The File Name Is Too Long”

Bagaimana cara men-d..

Cara Remove Pocket di Firefox

Buang / Remove Pocke..

Buka Website Islam Yang Diblokir

Sekarang ini lagi ma..

Tutorial Action Scripts PamaliCovers

Untuk yang belum tau..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *