Bintang Vector Gratis, Lumayan Untuk Background

Bintang Vector Download

Tadi temen ada yang minta background bintang-bintang katanya untuk background perkawinan/pernikahan gitu, trus nyari-nyari di google ukurannya kecil2 yaw dah saya bikinin deh jadinya pake CorelDraw X4. Kelihatannya dia seneng banget… “bagus-bagus banget” katanya (itu kata dia sih). Tapi lumayan juga sih untuk koleksi background mah soalnya filenya juga kecil khan masih vector.

Meskipun bikinnya pake CorelDraw X4, yang di share disini sudah di save as ke CorelDraw 12 jadi bisa dibuka di Corel 12, X3, X4, X5, X6 (jika sudah ada versi na :D). Selain Di save di corel Low Version, di convert juga ke Filetype .PDF dan .AI

Bagi yang butuh download aja dibawah ini:

Minimal Versi Software yang dibutuhkan:

  • Adobe Arcobat / Adobe Acrobat Reader v.6.0
  • CorelDraw 12
  • Adobe Illustrator v.7.0

[Download not found] (Size: 974 KB)

Upami Butut Atawa Sae, tinggalkeun  komentarna nya, sok atuh di donlot lah lumayan 😆