Mistis Enchick China di Koasi

Ini adalah cerita mistik enchick asal Cina yang ada di dalam koasi (Angkot atau Angkutan Umum) pagi hari ketika Mas Sikhun naik angkutan umum di jakarta. Awalnya ada ibu – ibu keturunan Chinese nanya ke supir angkot (koasi) yang kelihatannya agak bingung. “Pak, kalo mau ke Sumedang naik mobil apa ya?” tanya si ibu. “Ayo… Selengkapnya »

Jadwal Shalat 2013 Jakarta Dan Kota Lainnya

Jadwal Shalat 2013 Jakarta Dan Kota Lainnya Posting Ah… soalnya udah lama gak posting nih. Karena saya punya file jadwal kalender 2013, eh salah maksudnya punya file jadwal Shalat untuk tahun 2013 dalam bentuk Adobe Illustrator jadi saya share aja di blog ini. Filenya udah dijadikan file Adobe Acrobat alias .PDF, dan sengaja saya jadikan… Selengkapnya »

Kiamat Diundur Lagi Ya?

Selelah banyak yang berkomentar tentang akan datangnya hari kiamat, baik itu dari pihak yang berilmu pengetahuan yang tinggi dan dengan alasan dapat diterima akal menurut nalar manusia seperti ilmu fisika maupun dari orang-orang yang bisa disebut ahli ramal, tapi tetap saja belum pas banget tuh waktunya. Menurut Ilmu Fisika Sumber yang pernahs saya dengar dari… Selengkapnya »

Google Apps Sudah Tidak Gratis Lagi?

Karena ada temen yang mau dibuatin email dengan domain sendiri, akhirnya saya coba mendaftarkan domain tersebut ke google Apps dari cPanel, tahap awalnya harus daftar dulu dari link signup. Pas dilihat dan cari link daftar gratis kok gak ada ya? yang ada juga uji coba gratis selama 30 hari. Mhhh… akhirnya saya coba googling dengan… Selengkapnya »